Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Denis
1 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сколько это норма если пальцы пожелтели, местами стали фиолетовые и вспухли, на 5 день после перелома кисти и наложения гипса? Пальцами шевелить могу, болевых ощущений конкретно в пальцах нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Я думаю не критично .
Лимфатический отек небольшой.
D
Denis
Ajbolit78
Я думаю не критично . Лимфатический отек небольшой.
Спасибо! Успокоили, а то выглядит крайне неприятно и пугающе
S
Serge
Это происходит из-за имевшего место кровоизлияния. Обычная ситуация. Нет повода для волнения.
С
Сергей
Геморрагическая инфильтрация тканей. Это как в ресторане претоп капнет на скатерть и расплывется.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Можете подсказать, а когда нога в гипсе - если на пальцах местами появился фиолетовый оттенок - это очень опасно или такое может быть?
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Аня
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться - упала на асфальт коленями, содрала кожу, одна из ран загноилась. Это в травму лучше какую-то или куда? Или могу сама ещё чем-то кроме перекиси и мирамистина обработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
zhenya
8 января 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, к кому обращаться, если болит висок и отдает и в челюсть, и в ухо? 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Всем привет! Ортопеды, подскажите пожалуйста, есть идеи, что можно попить против воспаления сухожилий в коленных суставах?
я только Куркумин по 500 мг 3 р в день после еды начала пока и Animal Flex
Медицина в Сербии
Marina
30 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать если сорвала ноготь на руке? Чем можно обрабатывать?🙏🏼
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Медицина в Сербии
Sabina
7 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у ребенка (5л) появились острые боли в области печени и спустя минут 5-7 прошли (+ выпил но-шпу).
Это повод для узи и анализа крови или можно пока у педиатра посмотреться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как накладывать такие тату? Сверху плёнка, контуры самих тату не выдавлены. Нужно вырезать их ножницами?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. Попала капля масла с раскаленной сковородки на живот, получилось ожоговое пятно около 5 см, облезла сразу кожа очень тонкий слой, волдырей не было...
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить в аптеке в Белграде для скорейшего заживления данного ожога?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Oksana
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли тут в продаже влажные тряпки для пола, одноразовые, которые крепятся на швабру? Помыл и выкинул.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)