Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Snowhite
1 мая 2024 г.
Добрый день, сколько стоит удаление зуба мудрости в БГ? Кто делал? Считаю 200 евро to much
Ответов: 6
Медицина в Сербии
С
Сергей
Напишите стоматологу Илье Багаеву- он о лично удаляет зубы и прокомментирует цены. Если не найдете телефон, пишите мне, сообщу.
Д
Детский
Если прорезался, то 4500, если резать, то 12000 в Belville dental.
S
Snowhite
Детский
Если прорезался, то 4500, если резать, то 12000 в Belville dental.
Мне 43 в 17 еще вылез) полеченный , но болит
Д
Детский
Snowhite
Мне 43 в 17 еще вылез) полеченный , но болит
Неделю назад дочери удалили. 4500
A
Alexis
зубы мудрости бывают очень сложными, а цены здесь запросто в два раза выше российских могут быть
M
Marina
50-100€ в зависимости от сложности
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько удалить зуб мудрости в Белграде стоит примерно? Может кто удалял недавно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Los7
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько может стоить отбеливание зубов в бг? Сколько брекеты, и удаление зуба мудрости? Буду премного благодарен за ответ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь отправлял посылку в Европу DHL? Это реально так дорого, как считает калькулятор на сайте? 🥲 Я что-то обалдела с 20к динар за посылку в 1 кг
Serbia / Сербия: место для общения
V
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает, сколько стоит сделать гигиеническую чистку зубов в Белграде?
Медицина в Сербии
Даша
15 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько в среднем стоят линзы acuvue moist в Белграде?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
—-
17 февраля 2024 г.
Добрый день! А подскажите сколько в БГ в среднем стоит КТ челюсти верней и нижней сделать?
Медицина в Сербии
Анна
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-то делал ЭЭГ головы в Белграде? Не могу найти, где делают, нам нужно после падения
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
4 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите стоматологию, где можно сделать чистку зубов (удаление камней) в Белграде?
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
7 августа 2023 г.
А кто-нибудь оперировался в джарвной болнице за деньги? Как вам это удавалось? В приватных какие-то космические цены, 4к евро за удаление гланд 😔
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Илья
22 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сдавал анализ на тестостерон в Белграде? Если да, то в какой клинике и сколько стоило?
Ответов: 9
Медицина в Сербии