Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
1 мая 2024 г.
Решил послушать ваш совет и поработать немного... Даже сегодня бы работал, но праздник 😔
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vera
Возвращайтесь.
Т
Тарг
го к нам во флуд флудить😌
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
9 ноября 2022 г.
Посмотрите... Может что то пригодится.
У меня дома - лазарет, так что сам поехать сегодня не смогу 🤷
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
12 июня 2022 г.
Добрый вечер! Я пока тут 3 день, планирую работать, буду благодарна, если расскажите про нострификацию)
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Может ли еда быть в желудке со вчерашнего вечера? Вот в чем вопрос. Сегодня он не ел ничего. Спасибо за советы 🙏
Медицина в Сербии
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Напишу вам в личку сегодня вечером /завтра , поделюсь впечатлениями
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Uliana
2 марта 2023 г.
Доброго дня! Мне кажется уже обсуждали, но поиском не нашла и итогов обсуждения не запомнила. Дочку пригласила одноклассница сербка на день рождения, второй класс. Что принято дарить здесь деткам? Пришел в голову сертификат подарочный, в Кенгур например, но на какую сумму?..
Elmira
12 мая 2024 г.
Добрый день! Предстоит организовывать день рождения ребёнка. Планируем заказать еду в играоницу. Я что-то совсем потерялась. Скажите пожалуйста, что и где можно заказать? Пицца, наггетсы, роллы...? Возможно уже есть такой опыт у кого-то?
Ответов: 6
Ольга
31 июля 2023 г.
Всем доброго вечера. Только сейчас вступила в группу, перечитать все нереально, потому, возможно, мои вопросы уже обсуждались. Приезжаем, релацируемся с мужем через 10 дней. Никто нас не ждёт), но мы настроены.
Поясните, пожалуйста, по новому закону получение ВНЖ и права на работу происходит, если эта работа уже есть? Или получаешь это право и ищешь работу?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Вика
19 января 2024 г.
а есть кто-нибудь, что понаблюдал за крещенскими обрядами сегодня ? поделитесь фото плиз, а то интересно, но рабочий график не дал прогуляться в полдень к реке))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Slověninъ
28 мая 2022 г.
Я ещё пораскину сегодня вечерком,как обустроить,но скорее вход будет по дипломам/студакам/фоткам в больничной атмосфере
Медицина в Сербии