Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sem
Добрый день, ниже коллега гастроэнтеролог ответил по своим приемам
Еще можете посмотреть в визитках врачей. Но скорее всего многие не работают в выходные
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что забрала результат маммографии и нахожусь в растерянности..не совсем понимаю насколько нужно озаботиться - бежать сейчас к врачу или просто сделать через 3 месяца УЗИ? Может кто-нибудь подскажет?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Медицина в Сербии
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро. Порекомендуйте, пожалуйста, срочно детского психиатра, к кому можно было бы приехать сегодня. И есть ли вообще клиники , где проходят стационарное лечение? Благодарю за ответ
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Daria🐉
29 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, есть ли работающие на выходных лаборатории сдать анализы. Все, что вижу на картах, работает сегодня до 2х часов дня, а дальше до понедельника =_=
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
31 октября 2022 г.
Всем доброй ночи 🌚
Кто-нибудь подскажет мед центры/клиники/поликлиники с русскоговорящим персоналом, или англоговорящим? Желательно недалеко от старого города, района дарчол. Болею 4й день с температурой и даже не знаю, как тут принято - вызывать врачей, скорую или сразу куда-то идти?
Медицина в Сербии
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день. Врач выписал мазь нифедипин. Нигде не могу найти. Может, кто знает, где искать, или какие аналоги можно взять?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии