A
Archi
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Интересовался кто-то как в Сербии дела с лазерной коррекцией зрения? Был ли опыт? Поделитесь плиз)
Ответов: 1
G
Gulya
Только в четверг сделала в Eleksir в Нови Саде.
Результат отличный, делают фемто ласик.
Ласик просто тоже делают, но по той же цене, что и фемто 😁 Как бы не оставляя выбора)

Есть проблемы с очередями и ресепшеном, как в Воронежской поликлинике бюджетной побывала… но если учесть, что лететь в Россию сейчас дорого и долго - решила потерпеть.

Диагностику практически всю делают сербские врачи. Хорошо знают английский и даже выучили нужные слова русские. Но услышав, что можно по-английски - выдохнули с облегчением 😁

Как я поняла - русский хирург бывает не всегда, потому что звонили в начале февраля, сказали врач прибудет ближе к апрелю - вот собственно я и дождалась.

По цене на настоящий момент:
- Первичная консультация 8400 RSD
- Анализы перед операцией (я делала в юголаб) 5100 RSD
- Операция сама 148050 RSD

Мне делал доктор Тростников Тарас Владиславович из Калуги.

На консультацию перед операцией ушло часа 3, потому что несмотря на назначенное время - все плевать хотели 😁 и я ждала 40 минут своей очереди.. Ну и диагностика длительная, всё всё проверяют.
Еще закапывают на этой диагностике капли для расширения зрачка - очень сложно было вернуться в Белград даже на электричке…

На операцию с повторной частичной диагностикой и ожиданием очереди (я была последней из 6 пациентов) ушло часа 2..

В общем я, конечно, очень довольна!
Но хочу снизить ваши ожидания относительно сервиса, расторопности, чтобы вы не ждали как я, что за такую сумму уж точно должен быть сервис 😁

Поставлю теги, вдруг еще кому-то будет полезно.

#лазернаякоррекциязрения #коррекциязрения #фемтоласик #фемто #эликсир #eliksir #femtolasik

Похожие вопросы 🇷🇸