Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
28 апреля 2024 г.
Добрый день! В чате не нашла сообщений, но может подскажете хорошего врача Эндокринолога?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Т
Тарг
я нашёл, ищите лучше😌
Похожие вопросы 🇷🇸
Inna
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли в чате врач эндокринолог или гинеколог, который может помочь расшифровать анализ? Повышен пролактин, сдала макропролактин, но не понимаю что написано в результате.
Медицина в Сербии
Digital
10 декабря 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли в группе уролог? Который может хотя бы онлайн проконсультировать? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
14 апреля 2023 г.
Добрый день! В Ургентни центар Клиничког центра Војводине направили к дежурному гинекологу, но адрес не сказали, возможно кто знает, куда обращаться?🙏
Медицина в Сербии
Irina
7 марта 2023 г.
Добрый день! По поиску в чате вижу много запросов на инфекциониста, но ни одного контакта. Поделитесь, пожалуйста, кто-то нашел хорошего инфекциониста в Белграде. Очень надо 🙏
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Ilya
25 октября 2022 г.
Добрый день, а есть в чатике эндокринологи?
Медицина в Сербии
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Медицина в Сербии
вика
2 февраля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у гинеколога Milica Kostic? нигде не могу найти информации… заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Mmm
21 июля 2024 г.
Добрый вечер! Не подскажите, Аптека Игор работает? По указанному телефону на сайте не смогла дозвониться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
31 декабря 2022 г.
Доброго всем дня!
Не совсем по теме, но может быть, кто-нибудь сталкивался - есть ли в Белграде проверенные ветеринарные клиники?
Ищу хорошего ветеринара.
Или, может, кто подскажет тематическую группу?..
Спасибо!
Медицина в Сербии