А
Анюта
27 апреля 2024 г.
Добрый день! подскажите по гаймориту в неотложку обратиться можно в хитну помощь? и примут без страховки?
Ответов: 16
A
Anastasia
Гайморит без осложнений это не для хитны помочи, а для посещения врача општа праксы или врача орл в доме здравля
А
Анюта
Anastasia
Гайморит без осложнений это не для хитны помочи, а для посещения врача општа праксы или врача орл в…
гайморит разный бывает, у меня болит сильно голова, давит на глаза, к врачу записалась только на след неделе, но ибупрофен боль не снимает.
A
Anastasia
Анюта
гайморит разный бывает, у меня болит сильно голова, давит на глаза, к врачу записалась только на сл…
Можно найти и сегодня врача в дежурном доме здравля
Или в частной клинике
А
Анюта
Anastasia
Можно найти и сегодня врача в дежурном доме здравля Или в частной клинике
Если можете помочь реальной помощью(скинуть адрес, где принимают именно лор, а не общая практика), то напишите. Зачем этот пустозвон? Думаете я не искала?
A
Anastasia
Анюта
Если можете помочь реальной помощью(скинуть адрес, где принимают именно лор, а не общая практика), …
Думаю нет, потому что звонок в колл центр медигрупп занимает минуту и за это время я узнала что сегодня там есть лор в Opšta bolnice
А
Анюта
Anastasia
Думаю нет, потому что звонок в колл центр медигрупп занимает минуту и за это время я узнала что сег…
В медигрупп на бальзакова? Туда я записана только на следующую неделю и сегодня писала они предложили только терапевта. Opšta bolnice это где?
А
Анюта
Anastasia
Это Белград Вы город не указали
Да мне нужен Нови сад, голова болит- трудно сосредоточиться. Буду искать
П
Петр
Dr
Терапевты спокойно лечат гайморит
К лору все равно лучше сходить. Антибиотики и назонекс выписать и терапевт может, конечно
П
Петр
Dr
Вы врач?)
Нет, я - грач. Просто гайморитом много болел и с хорошими лорами дружу.
D
Dr
Петр
Нет, я - грач. Просто гайморитом много болел и с хорошими лорами дружу.
Вопрос снят 😁
Было бы еще классно подружиться с методами ненасильственного общения
A
Ajbolit78
Анюта
В медигрупп на бальзакова? Туда я записана только на следующую неделю и сегодня писала они предложи…
А почему вы так уверены, что терапевт или врач общей практики - это плохо?
Вы уверены что вам нужна именно операция (исправление перегородки, удаление полипов, прокол пазухи и ее дренирование)?
Если операция - то да... Надо ОРЛ искать

Похожие вопросы 🇷🇸