Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrej
25 апреля 2024 г.
Уже третий или 4 раз подхожу к аптеке под названием igor. И каждый раз наблюдаю очередь на улице и столько же внутри.
Может кто то объяснить почему такой ожиотаж?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
Dr
Владелница кул)
A
Alexis
потому что там проще купить русские препараты? 🤔
A
Andrej
Alexis
потому что там проще купить русские препараты? 🤔
Ну как то не просто, я не готов ждать по часу ради демиксида (компресс на коленку) целый час
Т
Тарг
это же Игорь🙄
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tata
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут что-то типа аптека.ру, чтобы онлайн покупать лекарства? или хоть прицениться, ознакомиться с местным ассортиментом, а то уже страшно в аптеки заходить, цены в 4-5 раз выше привычного 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
16 мая 2024 г.
А вот кстати про аптеки. В Игор и еще одну во Врачаре постоянно вижу огромные очереди. Это почему? Там дешевле? Редкие лекарства?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Natalia
2 января 2023 г.
⚡️Подскажите пожалуйста 🙏🏻 У ребенка 4х лет уже третий эпизод бактериальной инфекции за полгода. Как понять, где собака зарыта, как найти возбудитель? В здоровом состоянии есть ли смысл обследовать, или сдавать посевы на все возможные бактерии только, когда болеет? Во время болезни просто назначается а/б по результатам ОАК и длительности температуры. Течение , в основном похожее плюс минус. Заранее спасибо за ответы!⚡️
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Nadya
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять рецепт, вдруг есть знающие люди, а именно:
1) в препаратах на второй строчке препараты через плюс перечислены, но в аптеке дали самый первый только. Это я что-то не понимаю, и это перечислены замены типа или/или, или аптекарь напутала? Я только дома заметила этот момент
2) написали делать ингаляции, но непонятно с чем из этого списка( я сама виновата, что пропустила и не спросила врача, но вдруг кто-то знает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Ищу литий для Бар2, тут он вроде бы называется карбонат лития 0.3
Подскажите, есть ли сервис чтобы вбить это действующее вещество и узнать названия препаратов?
Те, что я нашла в аптеках ужасно дорогие
Ответов: 1
Tanya
3 сентября 2023 г.
Поэтому и спрашиваю( каждый раз поход к сербскому доктору мимо выходит😕
Воспаление среднего уха без выделений и температуры сразу антибиотиком лечат. Тогда тридокс назначен был и на третий день началась сильная аллергия. Лицо пухло, но уши конечно прошли😆
Медицина в Сербии