Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Была в травме в Нови Сад по омс, снимок не понравился плечу, назначил МРТ и к нему на прием. Мне можно сделать через Дом Здравля по омс? Или сразу платно делать? И не дешевле ли в Москве сделать МРТ платно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
L
Lyubov
Мрт в сравнении с Россией здесь очень дорогие, через дз не уверена, что можно сделать
D
Dr
Lyubov
Мрт в сравнении с Россией здесь очень дорогие, через дз не уверена, что можно сделать
Можно. Запись на 3024 год
L
Lyubov
Dr
Можно. Запись на 3024 год
Не, я кнешн слышала, что у Сербов продолжительность жизни немного выше, чем у русских, но что вы НАСТОЛЬКО живучие 🤣🤣🤣
D
Dr
Lyubov
Не, я кнешн слышала, что у Сербов продолжительность жизни немного выше, чем у русских, но что вы НА…
Правда, моего дедушку пригласили на операцию бедркного сустава когда уже был в неюесах 2 года....
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать травматолога в Нови-саде? При падении ударилась и рассекла веко, вроде всё нормально, но хотелось бы показаться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
19 ноября 2022 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде возможность сделать ортопедические стельки под себя?
Как,например в Ортеке в мск,когда на аппарате делают снимок стопы.
Куда обращаться? И сколько это примерно стоит?
Медицина в Сербии
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Медицина в Сербии
Diana
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть направление на МРТ колена из России то сделают здесь МРТ платно? Не нужно к местному врачу сначала попасть? Не успела сделать до отлета, лечение не сильно помогает что выписали в РФ, колено продолжает болеть. Хочу обратится здесь к ортопеду, но там явно нужно сначала МРТ.
И где лучше делать.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kate
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Где можно сделать МРТ плеча в Новом Саде? Насколько сильный аппарат должен быть? Планируется визит к ортопеду. Поиск по чату не дал результатов.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Приветствую ! Неделю назад переехали в НС, мама сразу заболела. Думали простуда,а сегодня у нее обоняние пропало полностью. Значит ковид. Подскажите что делать. Есть ли ковид амбуланта в НС или в аптеке что то купить ? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
24 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, болит колено, на ногу не наступить - есть ли смысл ехать в Хитну помощь, или там ни МРТ, ничего не сделают, максимум обезболивание и всё равно нужно только в платную клинику?
И второй момент, если кто знает, в Нови Саде, в какой клинике есть и Ортопед и то же МРТ можно сделать?
В Медигруп вижу только одного ортопеда в Нови Саде по сайту… Может ещё есть варианты…?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alex
13 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажи, сегодня/завтра можно найти ORL (лор) в Нови-Саде? Не сложный случай, ухо. Просто надо выписать рецепт/лекарства. Или до понедельника помирать от боли?)
Ответов: 13
Медицина в Сербии