Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгений
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать Эхо-КГ сердца (не ЭКГ, эхо). Прием врача не нужен, назначение есть - нужно только само исследование.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
В Сербии эти исследования делает врач кардиолог, поэтому обычно прием + исследования в комплексе
https://t.me/vrachivserbii/54268/87463
Е
Евгений
Anastasia
В Сербии эти исследования делает врач кардиолог, поэтому обычно прием + исследования в комплексе h…
Понял вас, спасибо. Меня просто как раз кардиолог и направил на исследование, как будто его можно просто прийти и сделать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Макс
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать в Нови Саде УЗИ и чтобы сразу была консультация хирурга (можно терапевта) врач желательно чтоб говорил на английском.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Делал ли кто-либо ЭХО сердца (не ЭКГ) в Нови-Саде? Подскажите, пожалуйста, где и почем оно у вас вышло?
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мария
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ сердца в БГ ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nikola
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте пожалуйста клинику или конкретного врача. Для взрослого.
Сильный кашель, надо чтобы послушал, возможно сдать анализы.
(Без внж, без страховки)
Нови-Сад
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Anastasia
20 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть чат, где только врачи? (т.е. без поиска врача, где сдать анализы)
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Айрат
28 июля 2023 г.
Всем привет! Нужно КТ легких высокого разрешения. В частной клинике. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти/поискать? Вообще было бы хорошо если здесь есть кто-то кто может перевести названия процедур и анализов и найти где их можно пройти/сдать, естественно не бесплатно)
Медицина в Сербии
Evgen
21 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде частную клинику с дерматологом. Нужно ребенка показать. Идеально, если у вас был опыт общения и вы остались довольны врачом. Заранее спасибо!
Медицина в Сербии