Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если взрослый заболел ветрянкой (хотя переболел в детстве, но вроде при сниженном иммунитете бывает), то что тут можно использовать? Уже пошли высыпания, чем их можно местным смазывать?.. вдруг кто знает 😳
Ответов: 4
Медицина в Сербии
С
Сергей
Спрашивайте в аптеке крему за богине. Есть разные варианты. Перешлю как пример одну.
O
Olga
Сергей
Спрашивайте в аптеке крему за богине. Есть разные варианты. Перешлю как пример одну.
Спасибо! А надо ли вообще вызывать врача? Ну то есть... Я просто не знаю( достаточно ли принимать ацикловир и мазать, и наблюдать
E
Elena
Olga
Спасибо! А надо ли вообще вызывать врача? Ну то есть... Я просто не знаю( достаточно ли принимать а…
Ацикловир для приема внутрь здесь вроде бы без рецепта все равно не продадут...
J
Judy
Elena
Ацикловир для приема внутрь здесь вроде бы без рецепта все равно не продадут...
В таблетках? Продали в аптеке доктор Макс
Похожие вопросы 🇷🇸
Dina
18 октября 2023 г.
Уважаемые родители, а ставил ли тут кто-нибудь себе прививку от ветрянки? Расскажите про опыт, пожалуйста. И как здесь ветрянка называется? Varićela?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dina
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где взрослому человеку с ВНЖ сделать вакцины:
1) адсм (столбняк)
2) ветрянка
3) краснуха
4) ковид
Как я понимаю, в частных клиниках ветрянку и краснуху ещё можно найти, а вот адсм только в госклиниках. Как поступить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
valentina
10 июля 2024 г.
доброе утро. подскажите, пожалуйста, лечат ли здесь детям зубы под веселящий газом? если у кого то был опыт, поделитесь, пожалуйста 🦷
Ответов: 4
Darya
10 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у старшего ребенка в саду ветрянка, но он ей переболел еще 3 года назад. Может ли он ходить в садик, если дома есть еще годовалый ребенок, который не болел и не привит от ветрянки? Нет опасности принести вирус и заразить малышку? 🫣
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Наталья
26 января 2023 г.
Скажите, а куда идти взрослому человеку за прививкой от ветрянки?
Знаю, что ее рекомендуют тем, у кого есть маленькие дети.
И по поводу других прививок я бы тоже проконсультировалась
Ответов: 7
Евгения
24 марта 2023 г.
🍀Добрый день!🍀
Подскажите по опыту: нужно ли ставить прививку ребенку от ветрянки?
И ещё мужу ( он не болел)?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
ребёнок порезал палец сильно (вероятно, потребуется зашивать)
Если нет полиса ОМС местного, можно ли обратиться в хитну помощь? Если да - это платно будет в итоге?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Анна
21 марта 2024 г.
Привет! Такой вопрос, к опытным родителям. Не хотелось бы сталкиваться, но на всякий случай: чем вы лечили когда-либо у ребенка возраста менее 2 лет энтеровирус (рвота, диарея)? Может что-то конкретное надо иметь в аптечке всегда?
Ответов: 8