Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сюда можно отправить скрин результатов мазка? Мне доктор сказала, если что-то не так, то прийти, но я не понимаю даже с переводом
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Можно.
Но можно и в личку
T
Tatiana
Ajbolit78
Можно. Но можно и в личку
Спасибо!
A
Ajbolit78
Tatiana
Спасибо!
У вас нормальные результаты исследования
T
Tatiana
Ajbolit78
У вас нормальные результаты исследования
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
7 марта 2023 г.
Я могу скинуть анализы детей, а то нам аб выписала врач на веский случай, но на сообщение с результатами не отвечает
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Danil
4 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Помогите определить, на что у меня аллергии :)
Есть распечатка результатов теста, гугло переводчик не принес понимания (могу фото результата сюда скинуть или в личку)
Медицина в Сербии
Anton
23 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите как бы мне перекинуть результаты КТ с диска в облако?
У меня и друзей дисковода нет. В копировальнях тоже не могут помочь. Там где делал снимок - там тоже отказывают. Везде отказывают, но мне обязательно надо передать результаты врачу.
Есть у кого идеи?) Или дисковод?)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Роман
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте, сделал МРТ колена. Подскажите, пожалуйста, кто мог бы расшифровать и посоветовать, что дальше делать?
Я через гугл переводчик прогнал, но не уверен, что он правильно перевёл. Да и с переводом не совсем понятны дальнейшие действия, если они вообще нужны.
Чья это вообще область знаний? Ортопед-травматолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии