A
Alina
18 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, в каких пропорциях пить уголь при отравлении? Вчера вечером поела ягодной заморозки из идеи, на вкус ок, сроки годности тоже. Но в итоге за ночь дважды рвало и раз утром, знобит.
Ответов: 15
Т
Тарг
при отравлении обычно 1 таблетка на 10 кг веса

Всем привет! Писала сюда позавчера. Врачи поставили вот такой диагноз и направили на анализы в субботу. Вопрос в том, что у меня после той ночи из-за напряжения постоянно болит голова. А при болезнях желудка вроде как дофига обезболов нельзя(( подскажите, что лучше выпить?
P.s. померила давление, 137/91. Есть каптоприл, но я хз можно ли его пить при моем диагнозе.
Z
zhenya
Alina
Не помогает((
я не думаю, что с вами что-то произойдет, если вы один раз примете любой обезбол 😬 в инструкциях в любом случае пишут о притовопоказаниях
A
Alina
zhenya
я не думаю, что с вами что-то произойдет, если вы один раз примете любой обезбол 😬 в инструкциях в …
Спасибо) Состояние просто отвратительное, итак есть не могу, желудок ноет, ещё и из-за давления голова трещит и мозг не пашет.
Z
zhenya
Alina
Спасибо) Состояние просто отвратительное, итак есть не могу, желудок ноет, ещё и из-за давления гол…
когда у меня в последний раз была какая-то кишечная проказа и головная боль, я выпила обычный аспирин. но не на голодный желудок
E
Elena
Alina
Всем привет! Писала сюда позавчера. Врачи поставили вот такой диагноз и направили на анализы в субб…
хм, я бы с постоянной головной болью после рвоты и (все-таки) не совсем кошерным давлением заглянула еще и на огонек к неврологу...
A
Alina
Elena
хм, я бы с постоянной головной болью после рвоты и (все-таки) не совсем кошерным давлением заглянул…
У меня от рвоты давление прыгнуло, потому что сильная была. У неврологов я была с другой проблемой, мне мозг светили вдоль и поперёк сказали все ок)
E
Elena
Alina
У меня от рвоты давление прыгнуло, потому что сильная была. У неврологов я была с другой проблемой,…
ИМХО, тут можно только гадать, то ли рвота от давления, то ли давление от рвоты. Все ОК у неврологов было до этого эпизода или после? Если до, то ваш мозг совершенно не обязан был как-то предупреждать, собирается ли он как-нибудь нештатно отреагировать на скачок давления через неделю, месяц или год.
E
Elena
Alina
Рвота была от отравления в данном случае.
И это не обязательно факт. Когда у меня (гипотоника) впервые хорошо скакнуло давление, я тоже была уверена, что виновата съеденная накануне копченая рыба...
A
Alina
Elena
И это не обязательно факт. Когда у меня (гипотоника) впервые хорошо скакнуло давление, я тоже была …
Ну желудок у меня болит на отлично так, ещё и температура. От неё, собственно, парацетамол и назначили.

Похожие вопросы 🇷🇸