Привет! Подскажите, в каких пропорциях пить уголь при отравлении? Вчера вечером поела ягодной заморозки из идеи, на вкус ок, сроки годности тоже. Но в итоге за ночь дважды рвало и раз утром, знобит.
Всем привет! Писала сюда позавчера. Врачи поставили вот такой диагноз и направили на анализы в субботу. Вопрос в том, что у меня после той ночи из-за напряжения постоянно болит голова. А при болезнях желудка вроде как дофига обезболов нельзя(( подскажите, что лучше выпить? P.s. померила давление, 137/91. Есть каптоприл, но я хз можно ли его пить при моем диагнозе.
ИМХО, тут можно только гадать, то ли рвота от давления, то ли давление от рвоты. Все ОК у неврологов было до этого эпизода или после? Если до, то ваш мозг совершенно не обязан был как-то предупреждать, собирается ли он как-нибудь нештатно отреагировать на скачок давления через неделю, месяц или год.
И это не обязательно факт. Когда у меня (гипотоника) впервые хорошо скакнуло давление, я тоже была уверена, что виновата съеденная накануне копченая рыба...