Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
15 апреля 2024 г.
Всё таки Институт за майку и дете дежурные сегодня. Я сейчас позвонила в Тиршеву, они подтвердили
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Maria
Да, едем туда уже путем проб и ошибок) спасибо за помощь!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, кто знает, лаборатория анализов Ситилаб в Белграде сегодня работает? Не могу до них дозвониться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Детский
4 мая 2022 г.
Сегодня четное, значит дежурит на Тиршовой
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аleksei
25 октября 2022 г.
Юнистрим пока не работает, нет связи сказали сегодня. Возможно позже.
Serbia / Сербия: место для общения
Ангелина
22 февраля 2024 г.
Добрый день, сегодня ходила в предшколску, где мне дали «здравствени лист детета у дечиjем вритичу» для поступления ребенка в группу. Сказали что нужно идти в государственный дом здравия , но мы наблюдаемся по страховке только в частных на данный момент.
Предложили сходить в дом здравия в блоке 44. Я нашла только health centre на Нехруова 53 кто ходил куда и как решали этот вопрос?
Ответов: 25
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Matrix
8 ноября 2022 г.
на основании ворк пермита, у меня в факе тоже самое написано было, сегодня минздрав Сербии нашим сербским юристам разъяснял
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vlad
20 июня 2023 г.
Мне сегодня пришло уведомление с госуслуг, что мою квартиру на родителей перерегистрировали успешно. Делал доверенность у белградского нотариуса и ставил апостиль. Прокатило
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Анна
14 апреля 2023 г.
Добрый день! В Ургентни центар Клиничког центра Војводине направили к дежурному гинекологу, но адрес не сказали, возможно кто знает, куда обращаться?🙏
Медицина в Сербии
Я
10 августа 2024 г.
Гастро и колоно не делала здесь. Только ходила на консультацию к Пожарицкой, могу посмотреть попозже сегодня, есть ли в страховке такого рода исследования, не помню точно
Медицина в Сербии
Michail
29 сентября 2023 г.
Кстати о самокатах - в Нови Саде тоже появились! Сегодня по всему центру стоят, шеринг называется Twety
Serbia / Сербия: место для общения
tanypredator
22 марта 2024 г.
Уф. Зашла сейчас в Лознице к инспектору засранцев. Глубоко шокировала её утверждением, что можно получить ВНЖ на основании диплома 😳
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль