Е
Ева
15 апреля 2024 г.
Да этому не учат это познание Божественное, оно идёт само когда у человека чиста совесть, делает не дак положено, а так честно и справедливо, так по душе, огромная любовь и доброта. От этого открываются познания. Я конечно собиралась обучать людей душе и целительству, но сейчас в данный момент в этом чате нужен был совет от не искажённого учениями ВОЗ сознания. Самые тяжёлые люди именно те которые привыкли учениям в доказательной форме. Всех благ Всем и конечно же не только ума, но и мудрости. Мудрость ни когда не причинит вреда, а вот ум без мудрости это то что мы сейчас имеем от чрезмерно умно научных людей.
Ответов: 5
D
Dr
2 таблетки любви утром на голодный желудок, перед сном таблетка доброти. 👌
А
Алиса
Прям неприкрытая реклама себя!
A
Anatoly
выглядит как что-то написанное нейросетью
E
Elena
Anatoly
выглядит как что-то написанное нейросетью
угу, у меня иногда от ChatGPT впечатление, что общаюсь с кем-то из тех 80%...

Похожие вопросы 🇷🇸

Anastasiia
3 сентября 2023 г.
Дмитрий
17 января 2023 г.
Dr
14 октября 2022 г.
А вот вас не смущает, что вы сидите и комментируете доктора в чатах, где сам же этот доктор и находится? У доктора огромный стаж работы, я про нее знаю вот уже как 8 лет! Хотя познакомились вживую недавно. И сама я врач. Про Дарью Петкович хорошо отзывался даже мой друг серб главврач университетской клинике в Хайдельберге. Человек правда большой профессионал, известный во врачебных кругах. А вы сидите и вот так в открытую совершенно некрасиво обсуждаете человека. Предлагаю правда спуститься уже с небес и сходить в дом здравля, чтобы оценить разницу, а потом по специалисту проезжаться вдоль и поперёк. Правда накипело уже обсуждение и унижение специалистов с большим стажем, международным опытом и признанием в профессиональных кругах. Как будто парикмахера выбираете, еще и в открытую. А парикмахеры должны до крови побиться за своих «клиентов». Медицина - это ПОМОЩЬ, в первую очередь, а не сфера обслуживания.