Е
Ева
15 апреля 2024 г.
Мне нужно было мнение мудрого врача, а не только наученного. Ну, а на счет оскорбления.Правда не может быть оскорблением, у нас к сожалению 80℅людей болеют жизофренией и не понимают этого, говорят одно, думают другое и это называют почему-то вежливостью. Лицемерие оно называется лицемерие, лож -ложью, из уст человека должна исходить только истина и не для того чтобы унизить или обидеть, а для понимания истинного положения вещей. Не должно быть правды, т. к. не должно быть лжи. И вакцины внедряли именно для искажения Божественного создания человека, поэтому познания искажённого мышления мне не нужно. Кто на что согласился тот то и имеет и оскорбления здесь не причём, я принимаю то что кто-то выбрал уколы, просто для меня мнение этих людей уже не имеют смысла.
Ответов: 5
А
Алиса
Простите, а на мудрых врачей отдельный вуз какой-то есть?
S
Serge
Доброго Вам здоровья! К сожалению с мудростью всё обстоит плохо: иногда мудрость приходит с годами, иногда годы приходят сами. Сложно помочь Вам в Вашем вопросе по причине того, что Вы , по видимому, готовы слышать только то, что хотите услышать. Так бывает. Иногда это проходит с появлением жизненного опыта и мудрости. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
D
Dr
Я болею жизофрении (очень понравился отпечатка), но мудрого врача найти сложно, есть один в Тибете но запись у его 300 лет, может сейчас и 309...

Похожие вопросы 🇷🇸

Anastasiia
3 сентября 2023 г.