Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кто-то
10 апреля 2024 г.
Я вообще чуть ли не сознание теряю от головной боли(возможно преувеличиваю), но температура 37.0 всего
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Marina
Если очень плохо и долго не проходит - лучше в хитну помощь обратиться наверное, они капельницу поставят. Но самому до них ехать в таком состоянии тоже так себе
К
Кто-то
Marina
Если очень плохо и долго не проходит - лучше в хитну помощь обратиться наверное, они капельницу пос…
У меня ещё вчера тело ломило, сегодня началась невероятная блевота и температура
Похожие вопросы 🇷🇸
Rena
26 января 2023 г.
ну у меня пульсирующая боль, не знаю, что значит дергающая)
но пульсация имеется, не сейчас, но прям периодически особенно к вечеру и ночью
Медицина в Сербии
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Margarita
17 декабря 2023 г.
Нужна помощь. Сегодня температура 37°, головная боль и сильная слабость. Что может быть? Из симптомов больше ничего на данный момент.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Рина
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пишу уже от безысходности , даже предположить не могу к какому врачу идти, болит очень сильно правый бок по центру уже 6 дней где-то, каждый день пью ибупрофен иначе не вытерпеть , при сильных болях до обезболив была температура 37,2-37,5, но вчера даже под обезболом поднялась до 39,2 . Я не знаю от бока это или нет, но все это очень пугает . У нас есть предположение что наверное я могла в зале потянуть мышцу но не факт. К кому можно обратиться по такому вопросу
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот не сдавала анализы у уролога, не могу сказать точно
единственное что могу сказать, это то, что боль сейчас в целом такая же как и было в россии, но только затянулось все на долго уже как то
я пока в сербии всего дней 10 и куда как идти, я не совсем понимаю еще(
а боль как то надо утолять, потому что работать с ней - просто ад адский
Ответов: 19
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
24 июня 2024 г.
У меня похоже ассимиляция прошла, 30 мне уже вполне комфортная температура 😂😂😂 особенно после 37
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
17 сентября 2023 г.
Ну вот я, например, пью жаропонижающее даже при 37.4 и многие врачи говорили, что и не надо терпеть , потому что я ужасно переношу температуру
Медицина в Сербии
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Поднялась температура 38, пили феервекс, но температура не падает. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно сбить ?
Медицина в Сербии
Denis
20 декабря 2023 г.
доброе утро. я не понимаю, что со мной. я не могу ничего есть третий день. я съедаю буквально кусочек еды (а ля ложку супа), и если больше, меня тошнит. если совсем не ем, тоже тошнит. к тому же, сильно болит голова. все время (и эта боль не особо купируется НПВП). есть небольшой кашель и, кажется, боль то ли в легких на вдохе (то ли в мышцах рядом с ними, скорее в мышцах), температура есть по ощущениям общей слабости, но поднимается изредка до 37.2. и еще преследует жуткая сонливость, но сон поверхностный: просыпаюсь постоянно с ощущением головной боли, сны яркие.
вопрос: куда со всем этим лучше сходить? еще ни разу не был в больнице в Сербии. живу в Белграде, госстраховка есть, но я больше склоняюсь к сходить в платную клинику. но какую? и к какому специалисту?
Медицина в Сербии