Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Speak
С таким вопросом вам сюда
https://t.me/+c3YmFADIetw2ODA6
D
Dr.
AZ Vet в Новом Белграде, англоязычные классные ветеринары
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт обращения к гастроэнтерологу в Белграде? Говорю на английском хорошо, но боюсь, что для мед целей желательно все же русскоязычный врач нужен
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Алия
2 декабря 2022 г.
Всем привет!
Прошу прощения за оффтоп, по чату не нашла ответ(
Подскажите, кто знает, yettel нормально работает в роуминге в Европе?
Ответов: 18
Serbia: visas for other countries (chat)
Elizaveta
7 августа 2022 г.
добрый день! повторю вопрос, по чату вижу, что пока не было ответов. Может, кто-то может порекомендовать маммолога в Белграде? язык не имеет значения
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Алина
8 марта 2023 г.
Добрый день! Вопрос не по теме чата, но все же рискну.
Здесь рекомендовали чат барахолки детских вещей в Белграде.
Есть ли подобный чат для Питера?
Кто знает, скиньте ссылку, пожалуйста.
Ответов: 3
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Медицина в Сербии