Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
El🩷
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сделать гастроскопию, цену сказали 25.000 😂 это ок или есть где-то адекватный прайс
Ответов: 8
Медицина в Сербии
L
Lyubov
Здесь в целом все эти штуки намного дороже чем в рф. Я в медигруппе делала за 17 тысяч без анестезии
E
El🩷
Lyubov
Здесь в целом все эти штуки намного дороже чем в рф. Я в медигруппе делала за 17 тысяч без анестезии
Жесть. Я думала может поискать что-то местное, сербское не дорого. 25 это конечно в хорошей клинике
А
Алексей
В еуромедик, если делать не у профессора, то вроде бы 14.500 было + седация 7500 если нужно+ анализы крови на INR , креатинин мочевину
L
Lyubov
El🩷
Жесть. Я думала может поискать что-то местное, сербское не дорого. 25 это конечно в хорошей клинике
Ну между 17 и 25 разница есть, но не то, чтоб большая))) по рф цене нигде не найдете)
E
El🩷
Lyubov
Ну между 17 и 25 разница есть, но не то, чтоб большая))) по рф цене нигде не найдете)
Да в рф я бесплатно делала😭
Алексей
В еуромедик, если делать не у профессора, то вроде бы 14.500 было + седация 7500 если нужно+ анализ…
Спасибочки
Д
Димитрий
Добрый день. Для Сербии, 25 - гастроскопия - более чем адекватная цена.
E
Ekaterina
Скорее всего это включая седацию
Я делала в таком же ценовом диапазоне
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
9 февраля 2024 г.
Добар дан свима. Подскажите, пожалуйста, чем в ЧГ можно заменить креон, мезим, панкреатин? Мне в аптеке предложили что -то, но за 30 евро.... возможно есть похожее средство за адекватную цену? Спасибо.
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
maskenfreiheit
15 ноября 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, какие здесь примерно цены на линзы?
ну средняя цена
а то мне сказали 11к динар за голубой фильтр, астигматизм, -0.75.
но мне кажется, что это очень дорого всё же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kilativix
5 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в каких количествах можно вводить Элицею и можно ли как-то купить там аналог или её же?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
8 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста можно ли тут приобрести курантил 75мг или аналог?
Ответов: 4
Julia
27 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, нужно купить жидкость для дезинфекции инструментов типа оптимакса и тд
Есть ли тут аналоги? Как называются напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как здесь правильно называется анализ на витамин D 25-OH ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста: оксолиновая мазь или аналог тут можно купить?
Антон
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно сдать не за конские деньги всякие ИППП анализы и тд? Посоветуйте норм места.
Медицина в Сербии
Татьяна
5 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, нужно заказать дочкам очки(оправа +линзы) , сходили в оптику по рекомендациям из чата, и цены мягко говоря сильно кусаются, я так понимаю очки выходят 20-30 тыс динар. Может быть кто- то знает оптику не с брендовыми оправами, а попроще, но с хорошими линзами. Спасибо🙏
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)