Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Мужа укусил клещ, мы его вынули (точно целиком), и выкинули. Надо ли принимать антибиотик? Помню, мне в РФ какой-то прописывали.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Если хотите пропить что-то, то вам к врачу за рецептом. Без него ничего не купите.
Чаще всего ничего не делают, наблюдают.
D
Daria
Olga
Если хотите пропить что-то, то вам к врачу за рецептом. Без него ничего не купите. Чаще всего нич…
Спасибо, будем тогда наблюдать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Медицина в Сербии
Maria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, пробиотик. Врач назначил антибиотик для лечения гайморита, а про пробиотики я забыла у него спросить.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Маша
15 ноября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите правильно ли я сдала. Нужно было ОАМ + на бактерии
Медицина в Сербии
Екатерина
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мужа прихватило спину, в Рф всегда раньше брали целекоксиб или лорноксикам, как я поняла в Сербии данных препаратов нет. Какими аналогами можно заменить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии