Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
6 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что можно в Белграде купить из лекарств от цистита? Острая боль😣 К врачу не успеваю, уезжаю завтра
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Без рецепта - на удачу, просто спрашивать в аптеке. Но вообще то они не должны продавать
A
Anastasia
Показаться врачу општа праксы, можно и сегодня найти дежурного врача в клинике Медигрупп
Похожие вопросы 🇷🇸
Нина
22 ноября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, без рецепта от врача могу я купить противозачаточные в Белграде?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория/
2 июля 2024 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, есть ли в Белграде аптеки, где можно купить лекарство по русскому рецепту, т.е.от русского врача?
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда лучше в Белграде сходить к терапевту? Куда? Можно ли просто записаться в платную клинику (ВНЖ отсутствует).
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
29 мая 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно пройти полный чекап? В Нови Саде или Белграде, чтобы были максимально хорошие врачи 🙏🏻
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Viktoria
19 октября 2022 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какие таблетки от повышенного давления можно купить в Белграде без рецепта
Медицина в Сербии
Lu
25 октября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к русскоговорящему врачу утром-днем (терапевт, человек застудился, кашель) и где его можно найти? Можно платно. Белград. #поискврачабелград
Медицина в Сербии
Anna
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в Белграде в аптеке купить вакцину от гриппа?
Медицина в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках в Белграде перцовый пластырь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии