Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли сочетать левофлоксацин с coldrex или ибупрофеном? И что из них эффективнее сбивает температуру? (в coldrex входит 750 мг парацетомолла + 60 мг аскорбиновой кислоты + 10 мг филенифрина)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Думаю Можно
R
Roman
Евгений
Думаю Можно
Спасибо
E
Elijah
У Парацетамола более выраженное жаропонижающее действие. Про сочитаемость не знаю.
R
Roman
Elijah
У Парацетамола более выраженное жаропонижающее действие. Про сочитаемость не знаю.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Есть ли Офлоксацин ушные капли или ципрофлоксацин ? И есть ли отофа и полидекса с фенилэфрином? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Психолог
1 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите аналоги пимафуцина или экофуцина (при кандидозе) и флюканазол в таблетках так и будет называться?
Елена
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите есть ли аналог препарата Лориста-Н 12,5+50 (гидрохлоротиазид 12,50 мг, лозартан калия 50,00 мг)?
Медицина в Сербии
John
13 декабря 2022 г.
@Ajbolit78, подскажите пожалуйста, чем можно заменить хлоргекседин для промывания миндалин?
не спрей, а именно полоскание😔
Медицина в Сербии
Tatiana
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли аналог российского Аевита в капсулах? Или витамин А подойдёт (ретинола ацетат / ретинола пальмитат)
Andrew
3 сентября 2023 г.
Добрый день. В РФ принимал Артра - таблетки 500 мг + 500 мг (Глюкозамина гидрохлорид + Хондроитин сульфат натрия) курсами по пол года для восстановления и поддержки суставов. Подскажите пожалуйста, какой препарат есть в Сербии с подобным или похожим составом действующих веществ?
Ответов: 2
Валентина
18 ноября 2022 г.
А в Флуифорте дозировка 90мг/ мл и с 2-х лет дают по 2,5 мл? Или тут вспомогательное вещество другое? В любом случае дозировку же нельзя превышать
Marie
18 сентября 2023 г.
что можно принимать вместо галвуса 50 мг при слабом диабете?
Медицина в Сербии
Леди
28 января 2023 г.
Здравствуйте!🤗
Подскажите пожалуйста, а иммуномодуляторы по типу Трекрезан (Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (Kresacyn)
и Ингавирин (Imidazolyl ethanamide pentandioic acid)
здесь, в Белграде можно купить? Или что-то максимально похожее?🤗🙏😇🙏🙏🙏
Очень очень нужно 🥹🥹🥹
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Vitaliia
20 октября 2022 г.
Здравствуйте! Капли в нос для деток типа Снуппик (Действующее вещество — оксиметазолина гидрохлорид — 0,10 мг). Есть аналог?