Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли пить ибупрофен спустя 1-2 часа после парацетомолла?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
П
Петр
Ну я лично пил... Но советовать не буду
Похожие вопросы 🇷🇸
Регина
15 января 2024 г.
Здравствуйте. Выписали антибиотик, пробиотик и бруфен.
Если после антибиотика пробиотик можно через 2 часа, когда можно бруфен? Могу я между ними бруфен выпить?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
1
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог порошку Нимесил в Сербии или лучше после приёма у стоматолога уточнить, что пить пару дней от боли?
Медицина в Сербии
anna
9 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста лор назначил амоксициллин 1000 мл/2 раза в день пить 7 дней , это нормально вообще? 😳 Жалобы : красное сильно горло и больно глотать🤦🏽♀️
Ответов: 17
Медицина в Сербии
лера
8 июля 2023 г.
добрый день
уточните, пожалуйста, возможно ли возникновение симптомов пищевого отравления спустя час после приема пищи?
правильно ли понимаю, что необходима регидратация, при спазмах ношпа и голод?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
19 марта 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что означает 2х1
Написано: Emanera 40 mg 2x1 pre jela narednih 15 Dana.
Значит ли это что нужно выпивать 2 таблетки за раз 1 раз в день?
Или это значит 1 таблетку утром и одну вечером?
Страшновато превысить нужную дозировку 😶
Медицина в Сербии
Anton
12 сентября 2022 г.
Добрый вечер
Подскажите, что можно тут прикупить типа линекса после антибиотиков пропить?
Замена российских лекарств в Сербии
Lidia
7 января 2024 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как принимать антибиотик по этому назначению? амоксиклав в дозировке 1000 по 1 таблетке 2 раза в день? или это одну такую таблетку в день?
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 июня 2022 г.
Дорогие друзья, помогите, подскажите советом пожалуйста. 2 дня назад укусила в ногу пчела. Оттек не проходит. Чешится и зудит во время сна. Чем можно помазать? Может таблетки какие нужно пить? Спасибо🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
14 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли дать энтеросгель ребенку, если тошнило раза три ночью и сейчас тошнит сразу если воды попьет? P.S. К врачу записались.
Медицина в Сербии
Юлия
14 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли дать энтеросгель ребенку, если тошнило раза три ночью и сейчас тошнит сразу если воды попьет? P.S. К врачу записались.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)