A
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает куда идти с циститом? Нужна гос клиника, т.к. есть ОМС. В Доме Здравля сказали, что уролога тут нет. На вопрос "а где принимает уролог" разводят руками. По поиску нашла только
Klinika za urologiju i nefrologiju. Это она? Кто-то там был?
Ответов: 12
A
Anastasia
С этой задачей может справиться и врач општа праксы в ДЗ, направление к урологу при необходимости он тоже выдаст
P
Pavel
Лечение цистита , думаю, иногда может требовать вложений собственных средств, ведь это не дороже хорошего маникюра. Если Вы ищете достойного мастера для ногтей, почему бы не побаловать мочевой пузырь аналогичным подходом?
A
Anna
Pavel
Лечение цистита , думаю, иногда может требовать вложений собственных средств, ведь это не дороже хо…
Что за нравоучения в группе про медицину? Вам то какое дело хожу я в гос клиники или в платные?
Е
Екатерина
Anna
Что за нравоучения в группе про медицину? Вам то какое дело хожу я в гос клиники или в платные?
Павел вроде и есть уролог, думаю поэтому и есть дело, но сомневаюсь что вы к нему теперь пойдете))
A
Anna
Екатерина
Павел вроде и есть уролог, думаю поэтому и есть дело, но сомневаюсь что вы к нему теперь пойдете))
Ну если так, то антиреклама какая-то) с обесцениванием меня и сербских коллег
П
Петр
Pavel
Лечение цистита , думаю, иногда может требовать вложений собственных средств, ведь это не дороже хо…
С одной стороны вы правы - на здоровье не стоит экономить, но с такими заходами вы реально клиентов распугиваете. Зачем? 🤷‍♂
P
Pavel
Петр
С одной стороны вы правы - на здоровье не стоит экономить, но с такими заходами вы реально клиентов…
Пётр
1.ОМС тут и в РФ разные вещи.
2.качество ОМС всегда хуже платной помощи, потому что конвейер.
3. Для лечения цистита наиболее эффективное окно лечения - 7 дней. Пока вы записываетесь и идете на прием вы теряете время эффективного лечения
4. Временные затраты на приход к «бесплатному» специалисту чаще дороже для пациента , чем эквивалент денежной экономии.
5. Я не против ОМС, но я уверен, что работа с ОМС должна идти, когда речь идет о реально финансово-затратных процедурах (операции, стентирование и т.п.)
A
Anna
Pavel
Пётр 1.ОМС тут и в РФ разные вещи. 2.качество ОМС всегда хуже платной помощи, потому что конвейер.…
Экстренный прием без записи. Меня уже приняли. Очередь - 1 час. Анализы все равно везде делают в одинаковые сроки. И ваш совет был, действительно, не к месту. Учитывая, что вы даже не в курсе моей ситуации и финансовых возможностей. Я, понимаю, что вам, как врачу частной практики неприятно, что клиенты проходят мимо вас, такого хорошего специалиста, у которого не конвейер, но все же...это не тактично.
P
Pavel
Anna
Экстренный прием без записи. Меня уже приняли. Очередь - 1 час. Анализы все равно везде делают в од…
Я приношу извинения, что оказался нетактичным по отношению к вашей ситуации. И рад, что все вышло так как вы написали.
Я написал то , что думаю, исходя из своего опыта. Он тоже есть, в том числе, как пациента, не как врача

Похожие вопросы 🇷🇸