Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгений
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Делал ли кто-либо ЭХО сердца (не ЭКГ) в Нови-Саде? Подскажите, пожалуйста, где и почем оно у вас вышло?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nina
В ординации dr.Šljapić в НС осмотр кардиолога+экг+узи обошлись в 6,5к динар. Такой же прием без узи стоил 5000 динар.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, кто-то уже обращался здесь в хитну помоч без ВНЖ? Как прошло?
Медицина в Сербии
Евгений
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать Эхо-КГ сердца (не ЭКГ, эхо). Прием врача не нужен, назначение есть - нужно только само исследование.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
16 ноября 2023 г.
добрый вечер, товарищи родители, подскажите , пожалуйста, где сделать в БГ доверенность с апостилем? 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
aelita
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь дерматолога (Белград, Нови-Сад)? Многие спрашивали, вдруг кто-то нашёл..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ira
12 октября 2022 г.
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь АЦЦ или может быть что-то подобное?
Замена российских лекарств в Сербии
Eleonora
7 июля 2022 г.
Друзья, у мамы вылезло что-то типа синяка, щипит, нажать больно. Говорит, что утром не было, что нигде не ударялась. Подскажите пожалуйста, если кто знает, что это? И к кому в Белграде можно с этим обратиться? (На сербском не говорим, только на английском)
Фотка ниже
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Boba
9 сентября 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли хороший психотерапевт в Нови Саде ? :) Желательно русскоязычный, но англ. - тоже «ок».
Медицина в Сербии
Arina
12 апреля 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, делают ли в Белграде анализ - аллергочип Alex 2?
(Поиск результатов не дал, в мед чатик тоже написала)
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
5 октября 2022 г.
Доброго вечера! Друзья, подскажите, есть ли среди Вас онколог?
Ответов: 3
Медицина в Сербии