Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sasha
1 апреля 2024 г.
Добрый день! А кто-то сталкивался с нервными срывами и вызовом психиатрической помощи?
У человека нет внж и страховки
Но кажется нужна скорая.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Зовите скорую 194
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
14 мая 2023 г.
Добрый день. Тут скорая помощь платная? У меня пока ни страховки, ничего нет. Если в реанимацию загреметь - сильно кошелёк похудеет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
24 марта 2023 г.
Добрый день,Подскажите, если у ребенка нарывает палец и своими силами не справляемся, нужен хирург, можем без страховки обратиться к врачу и куда? В скорую помощь?
Медицина в Сербии
v.
9 июня 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь знает, есть ли здесь специалисты по послеродовому пеленанию (закрытом родов)?
Моя подруга сербка стала жертвой медицинского насилия, и ей очень нужна психологическая и ментальная помощь в проживании этого опыта. Буду благодарна за наводки 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
Анюта
27 апреля 2024 г.
Добрый день! подскажите по гаймориту в неотложку обратиться можно в хитну помощь? и примут без страховки?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Dasha
19 июля 2022 г.
Добрый день! Я как последний дурачок поехала в соседнюю страну без страховки в отпуск 🤦🏻♀️ и распорола себе в море пятку, кто-то может дать консультацию в лс - надо ли ехать в больницу зашивать или достаточно своими силами обрабатывать и менять повязки? Знакомых медиков нет, даже не знаю к кому обратиться, а ехать в больницу и платить там без страховки тоже не очень хочется, если можно этого не делать :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yan
17 мая 2023 г.
Добрый день. А были у кого-нибудь уже страховые случаи по ОМС?
Просто человеку в соседнем чате(ВНЖ,ПМЖ) отказали в выплате за лечение компрессионного перелома позвоночника, мотивировав тем, что он не гражданин. Ну и он утверждает, что есть разница в лечении по ОМС у граждан Сербии и у людей с ВНЖ.
Были у кого кейсы с ОМС? Напишите, если не сложно, плз.
Медицина в Сербии
Kris
28 января 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь случались экстренные ситуации со здоровьем? Страховки нет, единственная частная клиника где работает сегодня гинеколог 150€ за прием, может быть есть еще какие-то варианты? 🙄
Медицина в Сербии
Юлия
13 августа 2023 г.
Доброе утро. В другой чат задавала вопрос , но никто не ответил. По страховке Росгосстрах туристической кто-нибудь обращался к врачам ( терапевт, педиатр, стоматолог, травма) ? Официально представительства у них в Белграде нет, но помощь должны оказать. Может кто сталкивался ? Куда направляют и довольны ли вы остались? Помогли ли вам или не стоит особо рассчитывать на эту страховку?
Ответов: 3
Медицина в Сербии