Привет! Терапевт послал в больницу, сказал аппендицит. ОМС у меня нет еще. Есть страховка НС российская с покрытием всего мира и туристическая винер. Кто-нибудь по винеру ложился экстренно в больницу? Там нереально из них покрытие выбить?
У меня страховка винер, я не знаю какая именно, стоит 30 евро в месяц, я им звоню заранее, говорю, в чем моя проблема, они присылают гарантийное письмо в медицинское учреждение, я туда иду и не плачу за прием. Но не знаю, как это работает с госпитализацией. Если бы я была на вашем месте, я бы им позвонила и описала ситуацию
Е
Евгений
Здравствуйте, срочно ‼️ Обратитесь к @SurgMoscow Он Вас проконсультирует и определит тактику действий и лечения
Как повезет. Из моих больных кто то и без страховки бесплатно оперировался а кто то 4000 евро платил ... Но с настоящим аппендицитом особо ждать не стоит.
Привет! Меня решили не оперировать, хотя говорили что будут. По обследованиям все ок, но боль в той же зоне, в какой обычно апендицитная. Поэтому пока операции нет, но послали на следующий день на такое же обследование, как было вчера (контрольное) - тоже все ок по анализам/УЗИ. После него послали на еще одно контрольное на завтра. Как все закончится - отпишу подробно что и где делал в ургентна центаре (НС) + сколько заплатил
Волнительный случай, выглядит как шанс и мотивация оформить ОМС. Это не много времени занимает, снимая такой головняк. Если есть ВНЖ - можно за пару часов все бумажки собрать для ОМС.