Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
29 марта 2024 г.
Всем здравствуйте😊
У знакомой, дочи месяц, они на смеси. Ноет постоянно, при чем очень долго!. Почему так? Подскажите. Врачи ей не чё толком не говорят, говорят ну надо этот период времени пережить 🤦♀️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Нужно пройти комплексный осмотр -педиатр, невропатолог. И что еще педиатр назначит.
D
Daria
Екатерина
Нужно пройти комплексный осмотр -педиатр, невропатолог. И что еще педиатр назначит.
🙂спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Здравствуйте , милые мамочки , у меня такая проблема не могу забеременеть подскажите , Что делать? Уже как 3,5 месяца пытаемся всё никак , во время процесса всё получается . Обошла много врачей , но говорят , что все норме , как и с мужем, так и со мной, подскажите, что делать😥
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
10 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, кто знает, насколько критично:
Пришлось отказаться от времени в Подгорице, совсем не подходит, как долго следующей записи ждать, так же месяц или дольше?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Коуч
24 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Врач назначил мильгамму, а сколько дней пить, я не спросила…
Подскажите, пожалуйста, можно ли эти витамины пить месяц-два?
Это вопрос к врачам в чате
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юля
20 апреля 2024 г.
Ребята, всем добрый вечер! Подскажите, у кого есть ВНЖ, за сколько времени его нужно снова продлять? За неделю до конца его действия это нормально? Кто продлял? Спасибо заранее за ответ! ☺️
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
3 января 2023 г.
Ребят, привет 🙏🏼 к кому обратиться и куда , в груди как будто ком стоит уже месяц, но там ничего нет это факт. Я так понимаю что это не фоне стресса. Ночью усиливается. К какому врачу и куда двигаться ? 🫶
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Olala
17 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, в medigroup kalenic, всегда такой треш 😨:
Муж по страховке записался к лору, обещали русскоговорящего. Пришли за 10 минут до назначенного времени, минут 40 ждали приема… врач в итоге по-русски не говорил, но это ладно.
Спустя минуту приема, взглянув только на горло, сказал пить антибиотики. Муж сказал: Может кровь сдать надо? - Ну если хотите….
Муж пошёл сдавать, очереди не было, но сказали ждать 😨, минут 15 безрезультатно просидев там, пошёл назад к врачу, ибо время поджимает и надо на работу. Постучался, извинился, сказал, как есть, что нет времени больше ждать. В кабинете был только врач, он разозлился 😡, наехал: «В вашей стране принято входить без приглашения?» И окончил приём… почти выгоняя из кабинета 😅.
Врач : Bozidar J.
Кто сталкивался? Можно ли верить такому скоростному врачу ?)
Ответов: 46
Медицина в Сербии
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто нострификацию делал, насколько долго это может затянуться? Подали заявление ровно месяц назад и тишина. Может из-за новогодних праздников дольше будет?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
23 января 2023 г.
Добрый день! Скажите брекет один открепился ! А до отъезда еще долго … может ли кто-то помочь ? Есть такие специалисты?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Знаю, что тема неоднократно поднималась- длительный влажный кашель у ребёнка (3,5 года) после ОРВИ. Не проходит уже 1,5 месяца, температуры нет. Динамики нет.
Стоит ли еще раз идти ко врачу или может анализы сдать какие-то?
Последний раз были у педиатра- все хорошо, говорит, выписала левоцетиризин на 5 дней(изменений нет).
Везде пишут, что это типичная картина, а как справляться или не справляться?;)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lika
26 ноября 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи! Пожалуйста, подскажите, немеет рука , в большей степени кисть, каждое утро, уже 2-3 недели!при растирании долго не отходит. Что делать? К какому специалисту бежать? Заранее благодарю!!🙏🏻
Ответов: 6
Медицина в Сербии