Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает клинику где возьмут быстро кровь на резус фактор в Белграде) за ранее спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Н
Натуся
Я сдавала в беолабе, но результаты надо забирать лично с паспортом
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
5 июля 2023 г.
Всем привет.
Вдруг кто-то знает, где в Белграде делают капельницы железа?
Что нужны анализы и консультация врача - знаю.
Медицина в Сербии
Alexey
25 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу грыжевого хирурга (брюшная полость) в Белграде. Кто знает клиники, кто сталкивался? Как Подступиться к поиску?
Медицина в Сербии
Мария
19 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает хорошее место в Белграде где можно сделать процедуру плазмотерапии для волос
Медицина в Сербии
Kati
25 января 2023 г.
Добрый день, всем! Кто знает клинику в Белграде, чтобы удалить папиллому, очень мешает(? Спасибо 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Вячеслав
13 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня кровь показывает антитела на болезнь Лайма (клещи в Белграде злые). Куда бы мне сходить на приём? Бактериолога найти не могу... Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Fashion
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Белграде. Вздулись вены на руках, нужно посмотреть в срочном порядке.
Медицина в Сербии
Vadim
6 июля 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать адреса травмпунктов в Белграде? Спасибо)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ридис
25 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А может кто-то порекомендовать клинику, где делают КТ лёгких в Белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
15 марта 2023 г.
Уважаемые стоматологи. Есть запрос на удаление молочного зуба (нижний резец). Процедура, как я понимаю, минутная. Кто может помочь в ближайшее время? Находимся в Белграде, район Врачар. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Поговори
16 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, может кто обращался в Белграде к врачу гнатологу (занимается проблемами сустава челюсти и прикуса)? Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии