Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен( И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Страховки оформляются на год и некоторые действуют не сразу. Записаться вы можете через колл-центр или самостоятельно идти в клинику, но только ту, что указана в списке от страховой. Общего чекапа тут нет прям услуги, чтобы за один день всех врачей и анализы. Именно по страховке. Вам в любом случае придётся идти сначала к врачу общей практики и договариваться, чтобы он дал направления.
Лично мне не удалось через страховую нормально пройти. Им же компенсировать приходится, а они не очень хотят платить.
Чтобы пройти осмотр по типу диспанцеризации нет надобности в страховке. Смотрите в гугл lekarsko uverenje (есть для устройства на работу, для работающих и тп.). Предлагается пройти платно. Подберете цену.