Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня, вероятно, воспаление троичного нерва. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Rasa
Нужно показаться неврологу при чем желательно поскорее
Е
Екатерина
Rasa
Нужно показаться неврологу при чем желательно поскорее
😱😱 у меня уже давно ощущения эти... Вот теперь стало в висок отдавать при кашле. Напугали меня😬😬
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
4 января 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обращаться, если защемило лицевой нерв?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Дима
20 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, если болит ключица - это к какому врачу обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии
Sasha
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такая ситуация: распирающая тянущая боль в правом подреберье.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? К какому специалисту? Нужно ли брать направление на УЗИ?.....
Есть ID карта
Медицина в Сербии
Cydonia
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался - полугодовалому малышу нужно сделать УЗИ тазобедренных суставов. Подскажите пожалуйста, где можно сделать? И нужно ли сначала идти к педиатру, чтобы он выдал направление, или можно сразу пойти на узи?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, срочно нужен сосудистый хирург, может кто то может посоветовать кого то??)
Медицина в Сербии
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Shamil
27 сентября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, если, кажется, защемило шею? Хирург/ортопед/невропатолог? И чем можно снять хотя бы сколько-то болевые спазмы?
Медицина в Сербии
Olga
13 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике можно сделать тимпанометрию ребенку. Может кто-то сталкивался.
Ответов: 3
Медицина в Сербии