Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
*
*
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Что спросить в аптеке для полоскания горла? Есть тут аналог фурацилина? Я обычно толокла таблетки фурацилина и этим раствором полоскала горло
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/lekarstvaserbii/1/21388
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
28 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли тут аналоги в аптеках дюспаталина и ганатона?
Для перистальтики кишечника
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Валентина
1 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите есть тетрациклин в таблетках в аптеках? И нужен ли рецепт
Замена российских лекарств в Сербии
Selena
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какой аналог мераместина можно спросить в аптеке? Или фурацилина
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Медицина в Сербии
Виктория
3 ноября 2022 г.
Здравствуйте
Есть ли в аптеках настойка календулы? Если да, то как она называется ?
Медицина в Сербии
Ангелина
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте
А кору дуба или шалфей можно найти в аптеке для полоскания? И если да, то как они называться будут? Спасибо)
Ответов: 5
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Какая есть в аптеках глазная мазь, схожая или аналог с нашей тетрациглиновой?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dark
6 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите можно вот таким разводить лекарство для инъекций? В аптеке сказали что можно и написано стерильно но смущает перечёркнутый шприц на упаковке?
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
me
20 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, что искать в аптеках Сербии как аналог раствора для полоскания горла ОКИ (кетопрофена лизиновая соль)? Сам ОКИ тут не продается и никакого раствора кетопрофена я не нашёл через поиск, только для приема внутрь.
Может быть можно купить кетопрофен в другой форме и сделать раствор самостоятельно? Что спрашивать в аптеках?
Медицина в Сербии