А
Ася
27 марта 2024 г.
Добрый день. Может, кто сможет подсказать. У меня СДВГ, сходила к местному психиатру, она выписала мне таблетки (concerta), дала рецепт. По хорошему, мне эти таблы пить примерно всегда, но в аптеке рецепт у меня забрали. Собственно, вопрос: как это все вообще здесь работает? Каждый месяц ходить на прием за рецептом? Или, мб, есть какие-то многоразовые рецепты?
Ответов: 10
А
Анастасия
Если рецепт выписали на месяц приема, то повторно через месяц на прием
В следующий раз можете уточнить у доктора можно ли сразу на больший период - обычно это означает несколько бланков
Л
Лев
О! А что за местный психиатр? И как дела со стимами \ Метилфенидатом?
А
Ася
Анастасия
Если рецепт выписали на месяц приема, то повторно через месяц на прием В следующий раз можете уточ…
Ок, спасибо) мне просто надо было узнать, если здесь вообще такая опция

Лев
О! А что за местный психиатр? И как дела со стимами \ Метилфенидатом?
Из клиники Панацея)

Метилфенидат тут есть, его и пью, собсно. Но найти его - тот ещё квест
Л
Лев
Ася
Из клиники Панацея) Метилфенидат тут есть, его и пью, собсно. Но найти его - тот ещё квест
А общение с врачом на англ.\сербском ?
Получается концерта и метилфенидат одновременно?
Это наверное очень дорого 😭

Ася
Ок, спасибо) мне просто надо было узнать, если здесь вообще такая опция
У меня не подходящий опыт. Но забирали ли рецепт на АД в РФ зависило, от того как он заполнен. Если указано что на долгий курс - ставили печати
А
Ася
Лев
А общение с врачом на англ.\сербском ? Получается концерта и метилфенидат одновременно? Это наверн…
Консерта - это и есть метилфенидат. Но дорого, да. 6 к прием + 3 к таблы. Общались на английском, но он у нее не то чтоб идеальный
Л
Лев
Ася
Консерта - это и есть метилфенидат. Но дорого, да. 6 к прием + 3 к таблы. Общались на английском, н…
Записал себе, спасибо большое ✍️
Это видимо клиника на Velimira Bate Živojinovića 5 , верно?

Похожие вопросы 🇷🇸