Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
25 марта 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то может срочно помочь с переводом двух врачебных заключений на русский? Через 40 минут встреча с врачом онлайн😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Гугл переводчик
D
Daria
Анастасия
Гугл переводчик
Спасибо, но этот вариант пишет "выпрямить лордоз")))) я работаю в сфере машинного перевода, поэтому этот вариант был первым, но он не очень помог 😅
A
Alexis
Daria
Спасибо, но этот вариант пишет "выпрямить лордоз")))) я работаю в сфере машинного перевода, поэтому…
а в оригинале как эта фраза? напишите, может, кто переведёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
8 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакты переводчика, который может перевести результаты медицинского обследования на русский?
Медицина в Сербии
Olendra
9 сентября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Здесь есть русские хирурги ? Или можете посоветовать ? Очень срочно
Ответов: 12
Медицина в Сербии
셰프
23 сентября 2022 г.
ребят , всем привет!
может кто подсказать , есть возможность с русским дипломом устроиться в медицину работать ?
да и вообще на любую работу, чтобы переехать
у меня корочка медбрата и массажиста , работал и работаю в сфере здравоохранения
Медицина в Сербии
Ольга🦴
29 декабря 2022 г.
Добрый день, друзья! Срочно нужна консультация русскоговорящим врачом - педиатром! Желательно Нови Сад, самое оптимальное приём в кабинете или клинике. Мы живём во Врднике, вряд ли врач сюда поедет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ilya
15 августа 2022 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста, как вызывать русскоговорящего врача на дом в срочном порядке?
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июля 2022 г.
Добрый день. Тут была информация что кто то из врачей сопровождает при посещении сербских врачей и помогает с переводом. К кому можно обратиться ?
Медицина в Сербии
Д
3 января 2024 г.
Всем привет! Прдскажите, пожалуйста, если нужен срочный прием терапевта, куда идти, что говорить?
Или кто-то, может, знает клиники, где могут срочно принять платно, в районе бульвара Краля Александра/Стари Града/Врачара
Медицина в Сербии
Дарья
31 октября 2022 г.
Всем доброй ночи 🌚
Кто-нибудь подскажет мед центры/клиники/поликлиники с русскоговорящим персоналом, или англоговорящим? Желательно недалеко от старого города, района дарчол. Болею 4й день с температурой и даже не знаю, как тут принято - вызывать врачей, скорую или сразу куда-то идти?
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии