Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
25 марта 2024 г.
Привет. Мне нужно сделать гастроскопию. Посоветуйте хорошую клинику? Я была на консультации у Елены, в клинике где она работает, но там у них ближайшее свободное время мне не подходит.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nenad
Inbox
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, в какой клинике лучше всего пройти ФГДС без анестезии? Плюс к таблице врачей увидел Пожарицкую Елену, не подскажете, в какой клинике она консультирует?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Можете пожалуйста подсказать клинику - центр неотложной помощи?
У подруги непрохождение в кишечнике, наверное заворот кишок, было такое 5 лет назад, делали серьезную операцию
Куда ехать, непонятно, страховка viner, но она на неотложку вроде не действует
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
DiSofa
4 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, а есть здесь гинекологи которые работают в Белграде в клиниках? Нужно лично проконсультироваться. Заранее спасибо огромное)
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alx
7 декабря 2022 г.
Добрый день посоветуете пожалуйста клинику, нужен хирург общей практики. Белград
Медицина в Сербии