Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как здесь называется "флюорография"? Нужно ли на неё направление от врача в платных клиниках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
а рентген грудной клетки не подойдёт? в России у меня приняли его вместо флюорографии
E
Evgeniya
Alexis
а рентген грудной клетки не подойдёт? в России у меня приняли его вместо флюорографии
Возможно и он подойдет, поищу по рентгену, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
4 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает клинику или врача где лечат каналы под микроскопом?
Медицина в Сербии
Victoria
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает куда обратиться к детскому стоматологу в районе Звездара по здравственной картице?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
evg
26 декабря 2023 г.
Добрый день может кто подскажет как узнать какая поликлиника будет по прописке?
Alinches
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, к какой категории врачей нужно обращаться по поводу флебита послеоперационного на руке ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
C3
7 августа 2022 г.
Скажите, насколько реально попасть на приём к стоматологу день-в-день, просто придя в клинику?
И есть ли у кого отзывы о врачах, кто ставит коронки хорошо?
Медицина в Сербии
Мария
21 июня 2022 г.
Добрый день!) Подскажите, возможно кто-то знает, частную клинику флебологии для удаления вены?
Классно если доктор хотя бы на английском говорит🙌
Медицина в Сербии
Дарья
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает. Живу в Суботице, мне нужно получать жизненно важные препараты. В России выдавали через врача.Какой олгаритм действий? Куда идти или прикрепляться к поликлинике. Как это возможно вообще.
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Jemma
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гидрокортизоновая мазь глазная здесь как называется?
Что спрашивать в аптеке?
Медицина в Сербии
🌸
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь обращался к стоматологам? В какую клинику и может быть есть цена пломбы?
Ответов: 7