Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
23 марта 2024 г.
Привет! Ищу маммолога с хорошим УЗИ новообразований. Маммография нежелательна по причине грудного вскармливания.
Может кто ходил?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Sem
@doc_mamolog - спросите коллегу
K
katerina
Здравствуйте. Нашли?
Кстати, УЗИ не показывает некоторые виды новообразований
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте.Ищу маммолога онколога, кто то может посоветовать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Jevanez
16 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно пойти сделать УЗИ и посмотреть желудок, беспокоит боль?
Больница Воеводины Неотложка, нормальный вариант?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ira
14 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать МРТ. Хочу обследовать кишечник. На узи ничего плохого не видят. А болит справа больше недели уже.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Медицина в Сербии
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Екатерина
3 апреля 2022 г.
Привет) посоветуйте пожалуйста дерматолога миколога или может здесь другие врачи занимаются таким. Не знаю к кому тут обратиться, в беременность начал желтеть ноготь и болит палец, хотелось бы проверить на грибок
Медицина в Сербии
Katya
21 сентября 2022 г.
Привет, есть ли хорошие гинекологи в новом или старом белграде? Не дорого. Ищу маме🙏🏻
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
16 июля 2023 г.
Ищу офтальмолога, взрослого. Кто-то может посоветовать? Ячмень не проходит(
Страховка не покрывает(
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии