Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ann
22 марта 2024 г.
Всём привет
Интересует содержание фтора в воде в Белграде и Нови-Саде, в интернете нет нормальной информации или я плохо гуглю
Можете подсказать хотя бы в формате "много-нормально-мало"?
Хочу выбрать оптимальные зубные пасты
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dragan
Фторирование воды (введение фторидов в питьевую воду) в Сербии не применяется.
Как стоматолог, рекомендую зубные пасты где написано 1450 ppm фторидов.
A
Ann
Dragan
Фторирование воды (введение фторидов в питьевую воду) в Сербии не применяется. Как стоматолог, ре…
Спасибо за подробный ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Где есть в продаже хоть какой вариант квентиапина? В идеале Нови Сад или Белград. На сайтах аптек только безрецептурное, ногами, что видели обошли, нигде нет. Обзванивать без сербского не получается. SOS
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ivan
4 августа 2022 г.
Добрый день. Ищу англоговорящего/русскоговорящего психиатра, предпочтительно в Нови Саде, но подойдёт и Белград. Контакты из файла в закрепе видел, возможно, есть ещё какие-то?
Медицина в Сербии
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, есть шанс найти в Белграде мороженое «чистая линия»? На заправках газпрома «коровка из кореновки», но это не совсем то😏
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🐟🐠🐡
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, может, кто-то посоветует русскоязычного педиатра в Нови Саде?
Таблицу изучила, но вроде там только белградские педиатры
Можно и англоязычного, но проверенного и толкового
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде лекарство Церукал или его аналог человеческий для инъекций. Мне нужно моей морской свинке. По поиску посмотрела, вроде бы советуют его пить, а я не нашла поиском по Гуглу торговое название или вообще это лекарство. Спасибо!
Медицина в Сербии
Glazunova
25 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите есть ли в Белграде спорт залы с хамамом или сауной? Нашли только бассейн в НБ, но на сайте не нахожу сауну/хамам
Ответов: 6
Julia
26 марта 2023 г.
Доброе утро, дорогие родители. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде в стационарном магазине можно купить детскую насадку на унитаз? Или только заказать через интернет возможно? Ребенок вчера вдруг заявил, что хочет ходить в туалет как все нормальные люди и отказался от горшка🤨 Но боюсь, как бы это намерение, не плюхнулось в воду.
Ответов: 9
Ольга
20 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите где есть хороший интернет и не шумно поработать в Новом Белграде? Какой-то есть коворкинг или может удачное кафе?
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения