Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexander
21 марта 2024 г.
К врачу ехать пока нет возможности. В этом проблема. И я не знаю с каким АД не безопасно на ногах передвигаться.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Serge
Дело даже не в давлении, артериальная гипертензия может быть симптомом другого серьезного заболевания, последствия которого невозможно предугадать, например: сахарный диабет, глаукома, нефрит и т.д.и т.п., поэтому Ваша жизнь в ваших руках.
Похожие вопросы 🇷🇸
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julija
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Впервые со мной такое, не понимаю к кому из врачей обращаться, спускаясь по слестнице подвернула ногу, чуть не упала, вроде ничего не распухло, но есть ноющая боль в колене, не сильная, и при ходьбе ноет место где нога со ступней соединяется. В травмпункт идти или куда ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Медицина в Сербии
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Ольга
30 января 2023 г.
Подскажите, в какую частную (нет внж, страховки) можно поехать, как записаться? У ребенка ожог.
Евромедик пытаюсь дозвониться, не получается
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Выровняю условия игры-аборт без показаний,не ходим к врачу потом и не говорим о проблемах забеременеть ( это о правах и осознанности)
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
Dasha
19 июля 2022 г.
Добрый день! Я как последний дурачок поехала в соседнюю страну без страховки в отпуск 🤦🏻♀️ и распорола себе в море пятку, кто-то может дать консультацию в лс - надо ли ехать в больницу зашивать или достаточно своими силами обрабатывать и менять повязки? Знакомых медиков нет, даже не знаю к кому обратиться, а ехать в больницу и платить там без страховки тоже не очень хочется, если можно этого не делать :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
27 апреля 2023 г.
А врачи пока мне не ответили. О том что можно вызвать Скорую - догадываемся
Ответов: 2
Медицина в Сербии