Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Инна
20 марта 2024 г.
Прошу помощи! В какую клинику в БГ можно сейчас обратиться, кровотечение, беременность.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vera
Мне кажется в любую гинекологическую клинику, вас должны принять.Какая вам ближе? Народный фронт? Вишеградская? Драгиша Мишович?
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда сейчас можно обратиться со флюсом у ребенка, сильная боль
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике в Белграде можно сделать прививку для ребенка корь, краснуха паротит
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно записаться к гинекологу, срочно!
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Медицина в Сербии
Timofei
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте к кому можно обратится за помощью в лечении бессонницы в Белграде?
К врачу который может назначить лечение или клинику где можно пройти обследование?
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в какую клинику можно обратиться, если самим поехать к ним, не вызывая скорой?
Медицина в Сербии
Диана
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто посещал уже хирургов, в какой клинике, нужно вырезать гигрому на руке, Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
15 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, куда ребенка можно экстренно в нови саде в больницу свозить?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
оксана
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пож, где в БГ можно сделать кардиограмму ребенку?
Медицина в Сербии
Fashion
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Белграде. Вздулись вены на руках, нужно посмотреть в срочном порядке.
Медицина в Сербии