Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aделина
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли без рецепта какое-нибудь успокоительное в аптеке купить от тревоги ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
O
Olga
Обычные на травах да, без рецепта. Есть в ДМ и Лилли даже, просто на стеллажах где витамины и прочее.
Ю
Юлия
Olga
Обычные на травах да, без рецепта. Есть в ДМ и Лилли даже, просто на стеллажах где витамины и проче…
А пример, название, можете подсказать?
O
Olga
Чаще всего советуют это. Есть дневные, есть ночные. Посмотрите, может подойдёт. Мне очень зашло. Купила по отзывам.
Юлия
А пример, название, можете подсказать?
Вот выше как раз
A
Aделина
Olga
Чаще всего советуют это. Есть дневные, есть ночные. Посмотрите, может подойдёт. Мне очень зашло. Ку…
Спасибо большое!!
Е
Евгений
Olga
Чаще всего советуют это. Есть дневные, есть ночные. Посмотрите, может подойдёт. Мне очень зашло. Ку…
Про эту штуку от себя добавлю. Если у вас стресс сопряжен с бессонницей - то не стоит ее пить на ночь. Ибо экстракт чая, сну не способствует.
A
Aделина
Евгений
Про эту штуку от себя добавлю. Если у вас стресс сопряжен с бессонницей - то не стоит ее пить на но…
Нет, я нормально сплю, просто тревога постоянная
O
Olga
Евгений
Про эту штуку от себя добавлю. Если у вас стресс сопряжен с бессонницей - то не стоит ее пить на но…
Там как раз "день". В ночной версии его нет. Согласна.
Похожие вопросы 🇷🇸
Танекова
12 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке лекарство от аллергии без рецепта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
4 декабря 2022 г.
Пожалуйста, подскажите, от мигрени что-то можно купить, без рецепта?
Ответов: 18
Замена российских лекарств в Сербии
Victoria
14 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке без рецепта? И в какой аптеке если есть.
Cat
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли купить перекись водорода без рецепта ? И как называется в аптеке?
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
12 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какое снотворное без рецепта можно купить? Может, что растительное посильнее
Ответов: 9
Alena
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в аптеке купить стрептотест?
Ответов: 7
Елизавета
24 ноября 2022 г.
Скажите, зовиракс мазь можно купить без рецепта?
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
11 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли здесь купить Фенибут без рецепта?
Ответов: 2
Медицина в Сербии