Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lena
16 марта 2024 г.
А если я не забрала в страховой пластиковую карточку, можно обратиться за лечением все равно, предъявив договор, например?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
P
Polina
Я номер карточки называю, он есть в договоре
L
Lena
Polina
Я номер карточки называю, он есть в договоре
шикарно, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а как получить полис медицинского страхования, если есть внж по месту работы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. А как получить полис медицинского страхования если есть ВНЖ по работе? Не нашла пост (
Подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Анна
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать, чтобы в неё операции попадали?
Проблема - хронический аппендицит.
Если накроет приступ, боюсь, очень дорого будет стоить без страховки.
У меня ВНЖ пока нет. Живу по белому картону.
Медицина в Сербии
Eugene
16 августа 2023 г.
Кстати, вопрос по гос страховке - вот получил ты бумажку о наличии здравственной книжицы, а что потом? В поликлинику идти прикрепляться? Пластиковую карточку какую-нибудь дадут?
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
1 ноября 2022 г.
Кто-нибудь подавал на визу страховку, которая идет в довесок к raiffeisen premium? Где вы брали сертификат страхования, где сумма покрытия указана? мне в банке только пластиковую карту выдали. А персональный менеджер в Нови Сада ничего не знает)
Ответов: 21
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
15 апреля 2023 г.
Спасибо. А они не все коммерческие? Если после получения ВНЖ хотелось бы получать лекарство для хронической болезни, нужно новую страховку брать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
А какая из страховых легче записывает к врачам - Wiener или Generalli? Поделитесь опытом, пожалуйста, думаю купить страховку. И есть ли шанс на процедуры типа гастроскопии и колоноскопии по страховке?
Медицина в Сербии
Julia
20 мая 2023 г.
Если идти в клинику, есть ли разница в цене со страховкой без ВНЖ или без страховки совсем?
Медицина в Сербии
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Что делать если страховая компания не видит номер страхового полюса у себя в программе, куда написать жалобу на страхового агента?
Медицина в Сербии
Theodore
19 октября 2023 г.
только что либо вывихнул либо сломал палец.
страховки нет, куда можно сходить за плату на осмотр и тп?
примут ли в обычной поликлинике?
Ответов: 1
Медицина в Сербии