D
Dr
15 марта 2024 г.
Рецепт сербский?
Ответов: 8
E
Elena
Конечно, сербский. Я в основном гомеопатию пользовала (поддерживающая терапия), а тут другие препараты, поэтому мы с врачом подбирали каждый препарат на замену.
Е
Екатерина
Elena
Конечно, сербский. Я в основном гомеопатию пользовала (поддерживающая терапия), а тут другие препар…
Блин, я хотела за вас заступиться пока вы не написали что гомеопатия 🙈 получается зря жаловались
E
Elena
Екатерина
Блин, я хотела за вас заступиться пока вы не написали что гомеопатия 🙈 получается зря жаловались
Нет, тут у меня обычная фармация, химия, потому что некоторые препараты не купить. Гомеопатия была в России на 100%. Но спасибо большое.
M
maskenfreiheit
Екатерина
+, но я ещё не понимаю, разве гомеопатические препараты отпускают по рецепту только? это очень странно)

Elena
Нет, тут у меня обычная фармация, химия, потому что некоторые препараты не купить. Гомеопатия была …
берегите себя ❤️ я поняла вашу мысль про защиту себя и границы, главное так нервы все не потратить
E
Evgenii
maskenfreiheit
+, но я ещё не понимаю, разве гомеопатические препараты отпускают по рецепту только? это очень стра…
Какая Гомеопатия по Рецепту 😁
Я тут доставку делал по БГ
Спокойно продается
Даже адресок могу дать 😂
E
Elena
maskenfreiheit
берегите себя ❤️ я поняла вашу мысль про защиту себя и границы, главное так нервы все не потратить
Спасибо вам))) такие ситуации бывают не часто, это уже крайний случай. Пусть у вас такого никогда не будет)))

Похожие вопросы 🇷🇸