Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lena
14 марта 2024 г.
Добрый день! Появилась болезненная шишка на голове, думаю на липому или атерому, но не уверена, что они должны болеть. Это мне к кому?
Нови Сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Serge
Хирург Байгеров в Нови Саде, посмотрите в таблице
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alisa
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У меня разнесло десну, острой боли нет, и она в таком состоянии несколько дней. Я всё надеялась, что само пройдёт, а сейчас поняла, что это уже полноценный нарыв, и ситуация становится опасной. Есть ли стоматолог, к которому можно обратиться вечером или на выходных? В хитну помощь наобум не хочется, зуб сложный, боюсь его потерять…
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
Maria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать травматолога в Нови-саде? При падении ударилась и рассекла веко, вроде всё нормально, но хотелось бы показаться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть?
Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит.
Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Юлия
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. 2 день беспокоит болью животе вокруг пояса, но не спины. Не сильная но неприятная. Это тревогу бить или от стрсса ? Такое уже было год назад, прошло само. Недавно сдавала анализы и узи, все в норме.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня видимо ужасный спазм мышц в спине, боль страшная, ходить очень больно, не могу встать, сидеть, лежать тоже больно, но терпимее. Есть ли врачи в НС, чтобы вызвать на дом, сама вообще не транспортабельная
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощение за позднее сообщение, но я в абсолютном замешательстве. У молодого человека вечером заболела голова в районе затылка но боль разходится по всей голове, тошнит. Выпил таблетку Брал, ничего не помогает, ему ужасно плохо и я абсолютно не знаю что делать. Возможно это мигрень? Что можно сделать, что бы ему помочь? Можно ли как то убедиться, что ничего серьезного(относительно) не происходит?
Медицина в Сербии