Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ann
14 марта 2024 г.
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, какие препараты из антидепрессантов относительно несложно купить и найти в Сербии?
Я принимаю венлафаксин, но с моим психиатром планируем менять его. Мне нужно сообщить актуальную инфу по доступности других АД
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лидия
Проще что бы врач сказал на что менять и посмотреть на сайте есть ли они тут, сейчас ссылку дам
https://pillintrip.com/ru/
A
Ann
Лидия
https://pillintrip.com/ru/
Спасибо
Д
Даша
maelia.rs/sr/catalog/antidepresivi-780
Похожие вопросы 🇷🇸
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Doctor
22 июля 2022 г.
Коллеги здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я где то узнать (увидеть/ и есть ли такой вооьще), список медицинских препаратов разрешённых в Сербии? Я установимся интересует - ПЭП, нейролептики, анксиолитики, антидепрессанты.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Margarita
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лекарства доступны для вывоза из Сербии в Россию? Может быть кто-то сталкивался с подобным опытом?
В основном интересует база моего здоровья - антидепрессанты.
Медицина в Сербии
sahil
21 января 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, могли бы вы посоветовать, какие альтернативы данным лекарствам в Сербии?
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maks
9 января 2023 г.
Прошу сориентировать. мне требуются лекартсво (гл капли), в инструкции они как рецептурные. в РФ я их так покупал.
В Сербии они в списке А1.
С меня будут требовать рецепт? или как повезет? Также никак не могу понять стоимость этих препаратов.
На руках только выписка от специалиста (центра) где перечислены данные препараты.
Спасибо
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Iri
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие лекарства стоит привезти из России? Чего точно нет в Сербии
Я про какие-то общие лекарства, не узкой направленности
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Slava
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Принимаю белару (противозачаточные) есть ли они в Сербии или какие аналоги вообще существуют их.
Просто я хочу перечислить эти аналоги своему гинекологу в РФ и она бы подобрала новые Сербские противозачаточные
Спасибо!