Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
14 марта 2024 г.
У кого страховка wiener, подскажите, если я им вышлю список анализов, они могут ответить какие из них проходят по страховке? кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Если это по назначению врача, то да
N
Nina
Я им высылала дважды список анализов вместе с заключением врача, где он все эти анализы мне назначал, оба раза винер согласовывал анализы
N
Natalia
Anastasia
Если это по назначению врача, то да
ну то есть это на бумаге должно быть с печатью или каким образом?
A
Anastasia
Natalia
ну то есть это на бумаге должно быть с печатью или каким образом?
Да
N
Natalia
Anastasia
Да
окей, значит нужно на прием таки идти) спасибо 👍🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
4 июня 2022 г.
Кто оформлял страховку без ВНЖ, подскажите пожалуйста какие варианты стоит посмотреть, может гайды какие-то есть?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasya
23 октября 2022 г.
У кого почта банк юнионпей россии,есть опыт снятия у кого?какие потери?у кого снимали?буду рада любой инфе❤️
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Jul
15 октября 2022 г.
Может кто-то подскажет страховку для семьи включая госпитализацию? Какая компания и какие цены примерно? И вообще дадут ли ее если у нас белый картон и виза рабочая? Пока не пойму как искать информацию из-за языкового барьера 😤
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
5 января 2024 г.
Товарищи, всем бодрого
У кого wiener - кто-то пробовал записываться к врачу через приложение? Или можно только по звонку? Выбираем страховку - в предложении агента есть инфа про приложение
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Консульство РФ в Белграде
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Медицина в Сербии
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
tat
6 мая 2023 г.
Вопрос по ВНЖ, может кто мне подскажет, а детей надо предъявлять? Или можно без них провернуть все бумажные манипуляции?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в последнее время делал ребенку ВНЖ, какой медполис оформляли, где и за сколько? Или может быть у кого-то без него получилось? Видела информацию в гайдах, что при «больших суммах на счету» можно без полиса обойтись, а большие это какие? И как это проверить, только опытным путем?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)