A
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Н
Натуся
Вы им звоните, объясняете ситуацию, они записывают вас ко врачу, вы едете, даёте на ресепшене карту страховой, они со страховой подтверждают)
Бывает, что страховая покрывает не всё, надо смотреть конкретную страховку и её лимиты
A
Anton
Натуся
Вы им звоните, объясняете ситуацию, они записывают вас ко врачу, вы едете, даёте на ресепшене карту…
Спасибо! ну то есть такой штуки, что по страховке только в одну клинику, такого нет? А какие страховые в целом посоветовали бы?
Н
Натуся
Anton
Спасибо! ну то есть такой штуки, что по страховке только в одну клинику, такого нет? А какие страхо…
У нас generali от работы мужа, они со многими клиниками сотрудничают. Medigroup, belmefic и vizim точно. Есть небольшие ординации, которые не работают со страховками, слышала, что есть даже те, где берут только наличку в оплату)
A
Anton
Натуся
У нас generali от работы мужа, они со многими клиниками сотрудничают. Medigroup, belmefic и vizim т…
Ну понятно, что не со всеми, главное чтоб был какой-никакой выбор. Спасибо!
P
Polina
Anton
Спасибо! ну то есть такой штуки, что по страховке только в одну клинику, такого нет? А какие страхо…
У Generali на сайте где-то есть список клиник, куда можно обратиться. Там очень много, все крупные клиники. Я напрямую записываюсь в клинику, просто при оплате говорю номер карты.
E
Elena
Polina
У Generali на сайте где-то есть список клиник, куда можно обратиться. Там очень много, все крупные …
Интересно. А как же согласование повода для обращения со страховой?
D
Daria
Elena
Интересно. А как же согласование повода для обращения со страховой?
Возможно, зависит от уровня страховки, у меня в Generali прямой доступ, не надо ничего согласовывать заранее, кроме годовых чекапов, и возможно, операций..

Похожие вопросы 🇷🇸