Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Цены на приём могут быть и 17000 в частном клинике.Не удивительно.
Е
Екатерина
Цены такие же, но покрывает их страховка
E
Elena
Не знаю, какие условия по более серьезным страховкам, но по моей базовой Wiener за 90€ была партиципация 30% при обращении в некоторые клиники:
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать книжицу здравице( как то так называется). То что государственное и 3000 в месяц. Или лучше коммерчскую страховку?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ivan
23 марта 2024 г.
Привет! Возможно глупый вопрос, но всё же. Могут ли в Сербии при постановке авто на учет стоимостью более 10к спросить о происхождении средств? Или это я путаю с правилами декларирования кеша при прохождении таможенного контроля?
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
6 марта 2024 г.
Расскажите, кому не лень, начинающим автовладельцам.
Выбираем между тураном, пикассо и 5008.
Механика. До 5000€.
Реально нормальное авто купить за эти деньги или мы слишком многого хотим?
На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
sikle
22 июля 2023 г.
Подскажите, прислали на почту информацию по бронированию билета с животным, при переходе никакой кнопки оплаты нет, но сумма внизу указана (7000). Как оплачивать-то бронь и это получается что только за животное пока что?
Serbia / Сербия: место для общения
Lily
1 июля 2022 г.
Здравствуйте. Я пока плохо разбираюсь во всем этом, поскольку на этапе «начала учить язык и копить деньги». По тем документам, с которыми ознакомилась, поняла, что для специализации надо 4 года учиться.
Может, попросить, чтобы разрешали просто досдать недостающие экзамены? Без придирки к часам?
И ещё вопрос. Резидентура платная? Получают ли резиденты стипендию или зарплату?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Ответов: 1
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kinder
7 апреля 2024 г.
Приветствую!
Подскажите на какую сумму ок занижать стоимость тачки в ДКП? Хозяин вообще предлагает оформить дарение. Но мы с начала предложили ему хотя бы символические 1000 евро написать (при реальной стоимости в 16.000), но потом подумали, что ещё тупее звучит. Кто сталкивался, какие есть штрафы/вопросы от полиции на эту тему?
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Друзья, а кто покупал тариф на yettel 999 динар за 50 гб - это только интернет, как я понимаю?
Нашла вот на сайте 2 тарифа:
- 15 гб за 600 динар - 2 недели
- 50 гб за 999 динар - 30 дней
Вопрос к чему: сколько там звонки или смс стоят, не подскажите? Если у кого-то есть один из этих тарифных планов?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения