Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vlad
13 марта 2024 г.
Иду к определённому врачу, она до этого в Евромедике работала и там стоила 4500 консультация вроде, а тут 7500. Разница конечно ппц. Может повторные консультации входят в стоимость или такое не практикуется?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
В Медигрупп не подскажу, я туда не хожу, мне очень дорого там((
Похожие вопросы 🇷🇸
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
25 декабря 2023 г.
Подскажите, 5 тысяч за прием у хирурга на первичный осмотр - это норм цена или нет? Медигрупп
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
El🩷
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сделать гастроскопию, цену сказали 25.000 😂 это ок или есть где-то адекватный прайс
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Liza
13 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто знает. В любой платной клинике, чтобы пройти узи, надо сначала записаться на консультацию к врачу? Есть направление от русского врача, но в Евромедике например, сначала надо к их врачу сходить, а потом можно к ним на узи. Не очень удобно( может, кто-то сможет подсказать, где делают просто узи, а если все таки врача местного проходить надо, то может есть клиника подешевле? Не 6000 за прием у врача, как в Евромедике.
Медицина в Сербии
Юлия
16 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал справку медицинскую будущему первоклашке в О2? Записалась и теперь в сомнениям, вроде бы везде пишут что там комплексный осмотр нескольких врачей, а здесь как я поняла только педиатр. И цена везде от 8 тыс, а у них 4900. Спрашивала так: Pregled za upis u I razred osnovne škole.
Ответов: 30
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katrin
16 февраля 2024 г.
Спасибо большое)
А как ее проще купить?
Кстати, по Дунав страховке я ходила ко врачу 2 раза с узи и анализами, тоже что-то платила, но там было не так уж много мб 300-600-800 динар. Так что Дунав не прямо совсем бесполезна, это для тех, у кого она есть и он(как и мы сначала) думает что он совсем сейчас не может никуда обратиться.
Медицина в Сербии
Ирина
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а аптека Lilly считается дорогой? Хотела взять снуп, а он там 400 динар. А в России он стоит 150 руб. Может кто то может посоветовать аптеку с более низкими ценами
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
13 марта 2024 г.
7500 это норм цена за первичный прием офтальмолога или дороговато? (Медигрупп)
Медицина в Сербии