Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vlad
13 марта 2024 г.
7500 это норм цена за первичный прием офтальмолога или дороговато? (Медигрупп)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
От врача зависит, конечно. Если идёте по рекомендации к профессионалу своего дела, то более-менее обычная цена, особенно для Медигрупп.
Если просто консультация мелкая нужна, то обычно офтальмологи берут 4000 - 5000 динар.
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
25 декабря 2023 г.
Подскажите, 5 тысяч за прием у хирурга на первичный осмотр - это норм цена или нет? Медигрупп
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olesia
7 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста. Цена за приём у офтальмолога ( приём и проверка зрения) 8000 это норм тут?
Какой-то конский ценник
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Медицина в Сербии
Vlad
13 марта 2024 г.
Иду к определённому врачу, она до этого в Евромедике работала и там стоила 4500 консультация вроде, а тут 7500. Разница конечно ппц. Может повторные консультации входят в стоимость или такое не практикуется?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Callmedenchik
20 апреля 2024 г.
По заявлению продавца:
1) Регистрация 90к
2) Техничка 750 евро (это типо страховка или тех осмотр ежегодный?)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
6 марта 2024 г.
Расскажите, кому не лень, начинающим автовладельцам.
Выбираем между тураном, пикассо и 5008.
Механика. До 5000€.
Реально нормальное авто купить за эти деньги или мы слишком многого хотим?
На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alena
28 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-то удалял родинку лазером?
В Medigroup за Ada Moll предложили только классическую операцию с наложением швов((
Кому интересно по ценам:
5200 прием врача
13000 удаление родинки (моей, но ваша может быть дороже)
7000 фото-дермоскопия
7500 фото-трихоскопия
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Pavel
19 мая 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, какие в среднем цены на медуслуги в НС? В Медигруп прием врача общей практики 4300, специалисты 6900. Я почему-то считал, что должно быть на порядок дешевле. ПРосветите )
Ответов: 4
Медицина в Сербии